Домашнее овсяное печенье в духовке

Домашнее овсяное печенье в духовке

Домашнее овсяное печенье в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • овсяные хлопья
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • сметана
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • мед
    1/2 стакана
  • сода
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Измельчить хлопья в блендере или кофемолке. Просеянную муку соединить с содой. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, мед и сметану. Тщательно все размешать. В эту массу высыпать измельченные хлопья и муку с содой. Вымесить тесто, чтобы можно было набирать ложкой.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто. Выпекать овсяное печенье 15 минут при температуре 200 градусов. Чтобы печенье было более полезное и вкусное, можно добавить измельченные орехи или изюм.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог