Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    250 г
  • масло сливочное
    100-120 г
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    2-3 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • уксус
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут.
  • Разделить тесто на части, каждую раскатать на специальной бумаге, и вырезать круги при помощи граненого стакана. Все кружки обмакнуть с одной стороны в сахар, сложить пополам. Повторить данную поцедуру еще два раза.
  • Выложить печенье на противень, застеленный специальной бумагой. Сделать ножом надрезы на каждом печенье в виде гусиных лапок (две полоски). Готовить печенье «Гусиные лапки» из творога минут пятнадцать при температуре в среднем 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог