Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога

Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога

Ингредиенты:

  • творог
    250 г
  • масло сливочное
    100-120 г
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    2-3 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • уксус

Приготовление:

  • Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут.
  • Разделить тесто на части, каждую раскатать на специальной бумаге, и вырезать круги при помощи граненого стакана. Все кружки обмакнуть с одной стороны в сахар, сложить пополам. Повторить данную поцедуру еще два раза.
  • Выложить печенье на противень, застеленный специальной бумагой. Сделать ножом надрезы на каждом печенье в виде гусиных лапок (две полоски). Готовить печенье «Гусиные лапки» из творога минут пятнадцать при температуре в среднем 190 градусов.
1 113
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Творожное печенье
Выпечка из творога
Меню / На скорую руку
Праздничный стол / День рождения
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>