Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста

Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог домашний
    250 г
  • маргарин
    250 г
  • грецкие орехи
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Растереть пшеничную муку с замороженным маргарином, натертым на крупной терке. Добавить творог, замесить тесто, оно не должно быть слишком крутым. Разделить массу на две части, поставить в холодильник на два часа. Отдельно взбить два сырых белка с сахарным песком.
  • Охлажденное тесто тонко раскатать в прямоугольник, смазать белковой массой, посыпать очищенными и измельченными грецкими орехами. Свернуть рулетом, смазать желтком со всех сторон, разрезать кусочками толщиной в один-полтора сантиметра. Выложить заготовки для печенья срезом вниз на противень, на расстоянии друг от друга. Печь печенье «Розочки» до готовности при температуре 190 – 200 градусов в течение 25 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Розочки из теста
Печенье / Творожное печенье
Печенье / Печенье на маргарине
Выпечка для детей / Детское печенье
Выпечка / Выпечка на маргарине
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог