Домашнее сливочно-ванильное эскимо

Домашнее сливочно-ванильное эскимо

Домашнее сливочно-ванильное эскимо

Домашнее эскимо несложно приготовить, будет замечательно, если в этом увлекательном процессе примут участие дети.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сливки влить в сотейник, поставить на огонь, довести до кипения. Как только появятся пузырьки – емкость снять с огня.
  • Перемешать желтки с сахарной пудрой и ванилью, взбить массу венчиком до однородной консистенции.
  • Влить немного горячих сливок, быстро перемешать.
  • Влить остальные сливки, еще раз перемешать. Поставить сотейник на небольшой огонь, довести массу до кипения, продолжать помешивать до загустения.
  • Вылить массу в емкость, поставить в морозильную камеру на три-четыре часа. Перемешивать мороженое через каждые 15 – 20 минут в течение трех-четырех часов.

Совет

Если формочки небольшие, предназначены специально для мороженого, то массу перемешивать не нужно.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог