Домашнее суфле из курицы с грибами

Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».

Домашнее суфле из курицы с грибами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    200 г
  • молоко
    150 мл
  • куриная грудка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    4 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и однородной по консистенции. Вылить массу в смазанную форму, печь суфле из курицы с грибами при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Совет

При подаче суфле украсить «полосками» майонеза и кетчупа, посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Холодные закуски / Суфле закусочное
Запеканки / Запеканки с грибами
Курица с грибами / Куриная грудка с грибами
Запеканки / Запеканки с курицей
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Вторые блюда / Мясо с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог