Домашнее суфле из курицы с грибами
3 января 2017
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы200 г
- молоко150 мл
- куриная грудка1 шт.
- морковь1 шт.
- яйца1 шт.
- мука4 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и однородной по консистенции. Вылить массу в смазанную форму, печь суфле из курицы с грибами при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Совет
При подаче суфле украсить «полосками» майонеза и кетчупа, посыпать рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты