Домашнее сырное печенье на скорую руку
«Быстрое» печенье из плавленых сырков, необычное на вкус, солоноватое, можно употреблять как теплым, так и холодным. Блюдо понравится тем, кто не любит сладкое.

479
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло сливочное75 г
- сырок плавленый2 шт.
- яйца1 шт.
- мука1-1,5 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть плавленые сырки, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, просеянную через сито муку. Вымесить тесто, подержать в холодильнике полчаса.
- Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать печенье с помощью формочек. Печь домашнее сырное печенье до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.
Совет
Подавать к чаю, кофе. В тесто можно добавить рубленые орехи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты