Домашнее тесто для итальянской пиццы

Домашнее тесто для итальянской пиццы

Домашнее тесто для итальянской пиццы
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • мука
    300 г
  • вода
    230 мл
  • дрожжи сухие
    6 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  • Смешать муку, соль и дрожжи. Отдельно соединить воду и масло. В сухую смесь влить жидкость и замесить тесто. Выложить его на стол и месить минуты 2-3. Положить тесто в миску. Прикрыть миску полотенцем или пленкой и отправить в теплое место на полчаса, пока оно не увеличится примерно в два раза.
  • Потом снова тесто месить примерно 1-2 минуты. Затем домашнее тесто для итальянской пиццы раскатать в круг и положить на противень. Прикрыть сверху и отставить минут 20. Выложить начинку (по своему усмотрению) и отправить в заранее нагретую духовку на 25 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Постное тесто / Постное дрожжевое тесто
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы без дрожжей
Вегетарианские рецепты / Вегетарианская пицца
Пицца / Итальянская пицца
Тесто для пиццы / Дрожжевое тесто для пиццы
Пицца / Тонкая пицца
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы на воде
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог