Домашнее варенье из черники на зиму

Домашнее варенье из черники на зиму

Домашнее варенье из черники на зиму
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Положить в кастрюльку подготовленную чернику, залить горячим семидесятипроцентным сиропом из сахара и воды(700 г сахара на 300 мл воды), отставить часа на четыре.
  • Готовить на тихом огне, убирая пенку. В конце добавить лимонную кислоту. Разлить варенье из черники в прогретые баночки.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог