Домашнее воздушное безе

Домашнее воздушное безе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лимонный сок

Приготовление:

  • Взбить сахарную пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу.
  • Выпекать около часа при температуре духовки не более 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Безе и меренги
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог