Домашнее воздушное безе

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лимонный сок
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить сахарную пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу.
  • Выпекать около часа при температуре духовки не более 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог