Домашние бейглы с овощами и семгой

Домашние бейглы с овощами и семгой

Домашние бейглы с овощами и семгой

Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йоркский и Монреальский бейглы, первый содержит соль и солод, корка получается влажной, второй готовится с солодом, сахаром, мёдом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для подачи:

Приготовление:

  • Перемешать пшеничную муку, сахарный песок, быстродействующие дрожжи и соль в емкости большой глубины. Подлить оливковое масло, воду, вымесить тесто: оно должно получиться липким и упругим.
  • Миску смазать тонким слоем масла, поместить в нее тесто, накрыть увлажненным полотенцем и поставить в тепло на несколько часов.
  • Масса должна увеличиться в объеме в полтора-два раза. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить поднявшееся тесто, разделить его на шесть или семь одинаковых частей.
  • Каждую часть скрутить в колбаску, края соединить, защипнуть. Накрыть бейглы полотенцем, оставить на 20 минут.
  • В большой кастрюле вскипятить воду с добавлением мёда. Опускать в кипящую жидкость подготовленные изделия на полминуты, переворачивать шумовкой и варить еще столько же.
  • Вынуть бейглы все той же шумовкой, положить на слой бумажных полотенец для впитывания влаги. Подсохшие изделия обмакнуть в маковое семя или кунжут, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Печь в заранее разогретой до 220 градусов духовке до образования коричневатой корочки. Остудить выпечку на решетке.
  • Любые овощи, филе лосося или семги нарезать небольшими ломтиками. Остывшие бейглы нарезать вдоль, прослоить сливочным сыром, рыбой и овощной нарезкой, подать к столу.

Совет

По желанию бейглы можно подсушить на гриле или в тостере.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Булочки / Булочки с кунжутом
Булочки / Булочки с сыром
Семга с сыром
Булочки / Дрожжевые булочки
Закуски / Закуски с красной рыбой
Детские рецепты / Полдник
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог