Домашние булочки с плавленым сыром

Домашние булочки с плавленым сыром
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    300 г
  • молоко
    200 мл
  • сыр плавленый
    10 пластинок
  • яичный желток
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • дрожжи сухие
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Прогреть молоко, всыпать дрожжи, сахарный песок, смеси дать постоять до появления пузырьков. Добавить растительное масло, просеянную пшеничную муку. Замесить некрутое тесто, накрыть его тканью, поставить в тепло.
  • Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки, на один край положить нарезанный плавленый сыр, второй край надрезать. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр. Края защипать.
  • Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, оставить на 25 минут, накрыть полотенцем. Перед выпечкой поверхность булочек с плавленым сыром смазать взбитым желтком. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Булочки / Сырные булочки
Булочки / Булочки с сыром
Булочки / Сдобные булочки
Булочки / Домашние булочки
Булочки / Дрожжевые булочки
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
В духовке
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог