Домашние чесночные булочки
6 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- молоко500 мл
- дрожжи сухие15 г
- масло растительное2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- соль1 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
для смеси:
- чеснок8 зубчиков
- масло растительное
- розмарин
- майоран
- укроп
- кинза
Приготовление:
- Замесить из всех ингредиентов на молоке тесто, дать постоять 40 мин в тепле, затем обмять, сформовать небольшие шарики, переложить в форму. Нашинковать зелень укропа, натереть в кашицу чеснок, всыпать розмарин, кинзу, майоран, залить маслом, хорошо перемешать.
- Обмазать будущие чесночные булочки этой пряной смесью и дать постоять треть часа для пропитки, затем отправить на 40 минут в духовой шкаф. Готовый хлеб пропитать чесночным маслом еще раз.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты