Домашние чесночные булочки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • молоко
    500 мл
  • дрожжи сухие
    15 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для смеси:

  • чеснок
    8 зубчиков
  • масло растительное
  • розмарин
  • майоран
  • укроп
  • кинза
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить из всех ингредиентов на молоке тесто, дать постоять 40 мин в тепле, затем обмять, сформовать небольшие шарики, переложить в форму. Нашинковать зелень укропа, натереть в кашицу чеснок, всыпать розмарин, кинзу, майоран, залить маслом, хорошо перемешать.
  • Обмазать будущие чесночные булочки этой пряной смесью и дать постоять треть часа для пропитки, затем отправить на 40 минут в духовой шкаф. Готовый хлеб пропитать чесночным маслом еще раз.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог