Домашние чесночные булочки

Домашние чесночные булочки
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко
    500 мл
  • дрожжи сухие
    15 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для смеси:

  • чеснок
    8 зубчиков
  • масло растительное
  • розмарин
  • майоран
  • укроп
  • кинза

Приготовление:

  • Замесить из всех ингредиентов на молоке тесто, дать постоять 40 мин в тепле, затем обмять, сформовать небольшие шарики, переложить в форму. Нашинковать зелень укропа, натереть в кашицу чеснок, всыпать розмарин, кинзу, майоран, залить маслом, хорошо перемешать.
  • Обмазать будущие чесночные булочки этой пряной смесью и дать постоять треть часа для пропитки, затем отправить на 40 минут в духовой шкаф. Готовый хлеб пропитать чесночным маслом еще раз.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Булочки / Домашние булочки
Булочки / Булочки на молоке
Булочки / Дрожжевые булочки
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог