Домашние голубцы с яйцом и грибами
215
Сложность Высокая
Ингредиенты
- капуста1 кг
- сметана300 г
- грибы сушеные120 г
- сыр твердый80 г
- яйца4 шт.
- лук репчатый2 головки
- масло растительное2 ст л.
- зелень2 ст. л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сушеные грибы замочить в холодной воде, дать постоять, затем отварить в той же воде. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить ломтики грибов, жарить 5 – 7 минут, положить рубленую зелень петрушки, раскрошенные вареные яйца, соль, молотый перец.
- Отварить листья белокочанной капусты, уложить на них готовый грибной фарш, завернуть конвертиком. Залить домашние голубцы с грибами и яйцом сметаной, сверху тертый сыр. Запечь до готовности в духовке.
Совет
Вместо сушеных грибов, можно использовать свежие грибы, например, шампиньоны. На заключительной стадии приготовления можно использовать мультиварку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты