Домашние голубцы с яйцом и грибами

Домашние голубцы с яйцом и грибами
Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    1 кг
  • сметана
    300 г
  • грибы сушеные
    120 г
  • сыр твердый
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло растительное
    2 ст л.
  • зелень
    2 ст. л.

Приготовление:

  • Сушеные грибы замочить в холодной воде, дать постоять, затем отварить в той же воде. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить ломтики грибов, жарить 5 – 7 минут, положить рубленую зелень петрушки, раскрошенные вареные яйца, соль, молотый перец.
  • Отварить листья белокочанной капусты, уложить на них готовый грибной фарш, завернуть конвертиком. Залить домашние голубцы с грибами и яйцом сметаной, сверху тертый сыр. Запечь до готовности в духовке.

Совет

Вместо сушеных грибов, можно использовать свежие грибы, например, шампиньоны. На заключительной стадии приготовления можно использовать мультиварку.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда / Голубцы
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Второе с грибами
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог