Домашние голубцы с яйцом и грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста
    1 кг
  • сметана
    300 г
  • грибы сушеные
    120 г
  • сыр твердый
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло растительное
    2 ст л.
  • зелень
    2 ст. л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сушеные грибы замочить в холодной воде, дать постоять, затем отварить в той же воде. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить ломтики грибов, жарить 5 – 7 минут, положить рубленую зелень петрушки, раскрошенные вареные яйца, соль, молотый перец.
  • Отварить листья белокочанной капусты, уложить на них готовый грибной фарш, завернуть конвертиком. Залить домашние голубцы с грибами и яйцом сметаной, сверху тертый сыр. Запечь до готовности в духовке.

Совет

Вместо сушеных грибов, можно использовать свежие грибы, например, шампиньоны. На заключительной стадии приготовления можно использовать мультиварку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог