Домашние картофельные колдуны
1 753
Сложность Низкая
Ингредиенты
- картофель1 кг
- мясной фарш500 г
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- тмин молотый
- соль
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
- Картофель натереть или измельчить в блендере с 1/2 луковицы. Посолить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если дуршлаг с большими отверстиями, то застелить его марлей. Из полученной смеси должны получаться колдуны. Вторую половину лука измельчить, соединить с фаршем.
- Посыпать перцем, солью, добавить тмин, размешать. Взять чуть-чуть картофеля и сделать лепешку. В центр положить фарш, осторожно завернуть в массу. Разогреть на сковороде масло, положить домашние картофельные колдуны и жарить по 10 минут с каждой стороны. К столу подавать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты