Домашние кокосовые конфеты в глазури
198
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 115 г
- Кокосовая стружка (сладкая)0.8 стакана
- 0.8 стакана
- 0.3 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Прямоугольную форму застелить пергаментом. Перемешать обычную и сладкую кокосовую стружку со сгущенным молоком, переложить в форму, разровнять. Охладить в течение пяти минут.
- Черный шоколад растопить на водяной бане, немного охладить, намазать им кокосовую основу сверху, разровнять, поставить на пять-семь минут для охлаждения, шоколад должен застыть.
- Вынуть корж из основы, держать за края пергамента. Разрезать пополам, сложить вместе кокосовыми сторонами внутрь.
- Разрезать на квадраты небольшого размера, выложить кокосовые конфеты на блюдо или в гофрированные бумажные формочки, охладить и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты