Домашние кокосовые конфеты в глазури

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Прямоугольную форму застелить пергаментом. Перемешать обычную и сладкую кокосовую стружку со сгущенным молоком, переложить в форму, разровнять. Охладить в течение пяти минут.
  • Черный шоколад растопить на водяной бане, немного охладить, намазать им кокосовую основу сверху, разровнять, поставить на пять-семь минут для охлаждения, шоколад должен застыть.
  • Вынуть корж из основы, держать за края пергамента. Разрезать пополам, сложить вместе кокосовыми сторонами внутрь.
  • Разрезать на квадраты небольшого размера, выложить кокосовые конфеты на блюдо или в гофрированные бумажные формочки, охладить и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог