Домашние колбаски из курицы и грибов
1 741
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Мясо (куриное)300 г
- 250 г
- 200 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
- Обжарить на растительном масле.
- Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
- Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
- Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты