Домашние колбаски из курицы и грибов

Домашние колбаски из курицы и грибов
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
  • Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
  • Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из мяса / Домашние колбаски
Домашняя колбаса / Домашняя колбаса в кишках
Заготовки / Грибы на зиму
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с грибами
Вторые блюда из мяса / Мясо с грибами
Заготовки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог