Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.
46 135
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко сгущенное250 мл
- кокосовая стружка60 г
- фундук50 г
- масло сливочное25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
Совет
Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Решила и я воспользоваться этим рецептом…результат весьма печальный. Даже сфотографировать не смогла. Все растекается,прилипает. Рецепт не понравился(((я розачарована. Кое как накатала 9 шариков