Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем
386
Сложность Средняя
Ингредиенты
- молоко сгущенное1 банка
- кокосовая стружка100 г
- миндаль100 г
- масло сливочное2-3 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Выложить сгущенное молоко в антипригарную емкость, положить сливочное масло. Варить, пока смесь не загустеет, непрерывно помешивая. Смесь должна стать вязкой, кремового цвета.
- В уваренную сгущенку положить кокосовую стружку, чуть-чуть оставить для украшения, размешать и убрать с огня. Поставить смесь остывать. Обжарить на сухой сковороде миндаль. Выключить огонь, оставив орешки подсыхать на сковороде.
- Из охлажденной молочной смеси сделать небольшие шарики. Положить в каждый шарик по одному орешку. Обвалять домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем в стружке кокоса и охладить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты