Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем

Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • кокосовая стружка
    100 г
  • миндаль
    100 г
  • масло сливочное
    2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Выложить сгущенное молоко в антипригарную емкость, положить сливочное масло. Варить, пока смесь не загустеет, непрерывно помешивая. Смесь должна стать вязкой, кремового цвета.
  • В уваренную сгущенку положить кокосовую стружку, чуть-чуть оставить для украшения, размешать и убрать с огня. Поставить смесь остывать. Обжарить на сухой сковороде миндаль. Выключить огонь, оставив орешки подсыхать на сковороде.
  • Из охлажденной молочной смеси сделать небольшие шарики. Положить в каждый шарик по одному орешку. Обвалять домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем в стружке кокоса и охладить.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Рафаэлло
Десерты / Домашние конфеты
Десерты / Десерт со сгущенкой
Десерты / Другие десерты
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог