Домашние консервированные шампиньоны
2 351
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны350 г
- уксус 9%20 мл
- гвоздика2 шт.
- перец душистый горошком1 шт.
- лавровый лист1 шт.
- соль1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.
- После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты