Домашние куриные колбаски с молоком

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Влить в фарш молоко, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
  • Добавить специи, еще раз перемешать, заполнить фаршем кондитерский шприц или п/э пакет, срезать у него уголок.
  • На прямоугольник из пищевой пленки выдавить «колбаску» фарша, осторожно свернуть, концы плотно завязать.
  • Закипятить воду, положить домашние куриные колбаски с молоком, варить 10 минут.

Совет

При желании можно потом их чуть обжарить, из полученных продуктов получается 14 колбасок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог