Домашние куриные колбаски с молоком
1 230
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 200 мл
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Влить в фарш молоко, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
- Добавить специи, еще раз перемешать, заполнить фаршем кондитерский шприц или п/э пакет, срезать у него уголок.
- На прямоугольник из пищевой пленки выдавить «колбаску» фарша, осторожно свернуть, концы плотно завязать.
- Закипятить воду, положить домашние куриные колбаски с молоком, варить 10 минут.
Совет
При желании можно потом их чуть обжарить, из полученных продуктов получается 14 колбасок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты