Домашние куриные колбаски с молоком

Домашние куриные колбаски с молоком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Влить в фарш молоко, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
  • Добавить специи, еще раз перемешать, заполнить фаршем кондитерский шприц или п/э пакет, срезать у него уголок.
  • На прямоугольник из пищевой пленки выдавить «колбаску» фарша, осторожно свернуть, концы плотно завязать.
  • Закипятить воду, положить домашние куриные колбаски с молоком, варить 10 минут.

Совет

При желании можно потом их чуть обжарить, из полученных продуктов получается 14 колбасок.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог