Домашние куриные котлеты с лимоном

Настоящая домашняя еда – нежная, сочная, с хрустящей корочкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Пропустить через мясорубку с крупной решеткой куриное филе и свиное сало.
  • Порубить петрушку.
  • Чеснок нарезать мелкими кубиками.
  • Снять цедру с хорошо вымытых лимонов с помощью овощечистки и порезать.
  • К фаршу добавить соль, молотый перец, чеснок, цедру, петрушку, ингредиенты перемешать.
  • Замочить в молоке хлеб.
  • Прокрутить его через мясорубку, вбить яйцо.
  • Массу хорошо вымесить и поставить в холодильник на полчаса.
  • Фарш вынуть, сформовать небольшие котлеты круглой формы мокрыми руками.
  • Жарить на растительном масле, на среднем огне, время – по две-три минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Совет

Котлеты можно подать с любимым гарниром или выложить их на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог