Домашние куриные наггетсы в сырной панировке

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    400 г
  • сыр твердый
    200 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
    1/4 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородности.
  • Соединить муку с перцем, солью в тарелочке. Солью не переусердствовать, особенно если соленый сыр. При использовании пармезана соль можно не класть. Обмакивать мясо по очереди в муку, яйцо, сыр. Обжаривать мясо на небольшом огне. Жарить куриные наггетсы до легкой золотой корочки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Куриные наггетсы
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Вторые блюда из курицы / Курица с сыром
Мясо с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог