Домашние курники с картофелем и куриным филе

Домашние курники с картофелем и куриным филе

Домашние курники с картофелем и куриным филе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    800 г
  • маргарин
    250 г
  • сметана
    200 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук красный
    1 головка
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • мука

Приготовление:

  • Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель порезать на кубики. Положить картофель к грудкам. Мелко порезать лук. Добавить к картофелю с мясом. Все размешать, посыпать перцем, солью.
  • Взять чуть-чуть теста, сделать блины по размеру, как ладонь. Внутрь положить начинку. Свернуть в виде полузакрытой корзиночки, защепляя краешки, в центре оставить открытое место. Положить на противень специальную бумагу, намазанную растительным маслом. На бумагу положить курники. Подогреть до 220 градусов духовку, готовить домашние курники минут двадцать, пока не образуется румяная корочка.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Курник
Пирожки / Пирожки с картошкой
Пирожки / Пирожки с курицей
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами / Курица с баклажанами
В духовке / Пирожки в духовке
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Курица с овощами / Курица с картошкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог