Домашние молочные коржики из детства
3 507
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мука400 г
- сахар200 г
- маргарин100 г
- молоко цельное80 мл
- разрыхлитель10 г
- яйца1 шт.
- ванилин1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком, влить сырое яйцо, молоко, всыпать разрыхлитель. Добавить пшеничную муку, замесить тесто, оно должно получиться мягким. Раскатать массу в пласт толщиной 6 – 7 мм. Выдавить лепешки с помощью формочки для кекса. Переложить их на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение 15 минут. Выпечка должна зарумяниться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты