Домашние молочные коржики из детства
18 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мука400 г
- сахар200 г
- маргарин100 г
- молоко цельное80 мл
- разрыхлитель10 г
- яйца1 шт.
- ванилин1/2 ч.л.
Приготовление:
- Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком, влить сырое яйцо, молоко, всыпать разрыхлитель. Добавить пшеничную муку, замесить тесто, оно должно получиться мягким. Раскатать массу в пласт толщиной 6 – 7 мм. Выдавить лепешки с помощью формочки для кекса. Переложить их на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение 15 минут. Выпечка должна зарумяниться.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты