Домашние мюслевые батончики с бананом

Домашние мюслевые батончики с бананом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Орехи и семечки порубить в блендере до состояния крупной крошки, финики порезать на кусочки, сделать из очень спелого банана пюре, смешать все с овсяными хлопьями в однородную массу, добавить сок лимона, еще раз перемешать.
  • Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, выложить массу, разровнять в сантиметновый слой.
  • Запекать домашние мюслевые батончики с бананом не менее 20 минут при температуре 180 градусов. После остывания разрезать на кусочки.

Совет

По желанию можно добавить любые фрукты и облить шоколадом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Батончики / Батончики мюсли
Постные рецепты / Постный завтрак
Овсянка на завтрак
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Детский завтрак
Детские рецепты / Выпечка для детей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог