Домашние мюсли из инжира

Домашние мюсли из инжира

Домашние мюсли из инжира
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить в комбайне, замоченный с ночи инжир, добавить мед, влить половину нормы сока лимона, перемешать, включить прогреться духовку (190 градусов будет достаточно).
  • В объемной миске перемешать миндальную муку, овес, рисовую муку, разрыхлитель, соль и соду. Влить миндальное молоко, сок лимона, положить цедру, миндальное масло, добавить ваниль, кокосовый сахар, половину овса, тесто тщательно перемешать, тесто разделить на две части.
  • Разложить тонким слоем на выстланный пергаментом противень одну часть, разровнять пальцами с небольшим нажимом, покрыть основу инжирным пюре, а сверху распределить оставшееся тесто, слегка прижать, и опять – пюре, присыпать верх стружкой кокоса.
  • Выпекать мюсли из инжира минут 25, достать, дать хорошо остыть, нарезать на полоски очень острым ножом, хранить в холодильнике.
Фотоотчеты приготовивших
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Постная выпечка / Постное печенье
Печенье / Миндальное печенье
Специальное питание / Низкокалорийные
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
В духовке / Постные блюда в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог