Домашние печеночные оладьи со сметаной

Домашние печеночные оладьи со сметаной

Ингредиенты:

  • печень говяжья/свиная
    500 г
  • молоко
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • петрушка/укроп
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  • Вымыть печень, порезать, измельчить в блендере или через мясорубку. Положить фарш в емкость, налить молоко, вбить яйца, насыпать муку, соду, посыпать перцем, солью. Перемешать до однородности.
  • Налить оливковое масло на сковороду, поставить на маленький огонь. Столовой ложкой выложить печеночную смесь на сковороду. Обжарить оладушки и переложить на салфетки, чтобы стек жир.
  • Приготовить соус: измельчить зелень и чеснок. Смешать их в посуде, добавить сметану. Остудить оладьи, соединить по два, смазав между ними соусом. Положить печеночные оладьи со сметаной на тарелку, украсить зеленью.
653
Фотоотчеты приготовивших
1
Мясные оладьи / Печеночные оладьи
Печень в сметане
Оладьи
Праздничный стол / Праздничные закуски
Выпечка на сметане
Меню / Горячее
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>