Домашние песочные коржики

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    400 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко
    80 мл
  • разрыхлитель
    10 г
  • яйца
    1 шт.
  • ванилин

Приготовление:

  • Размягченное сливочное масло перемешать с сахаром, вбить яйцо, влить молоко и снова размешать. Насыпать ванилин, муку, разрыхлитель. Замесить эластичное и мягкое тесто. Не слишком тонко раскатать его в пласт.
  • Выдавить коржи при помощи формочек для кекса. Выложить коржи на противень, смазанный маслом. Готовить в духовке минут 15, соблюдая температуру 180 градусов. Домашние песочные коржики подавать к чаю или кофе.

Совет

Не следует передерживать коржики, иначе они получатся жесткими. После остывания, хранить в закрытом пакете.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог