Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом

Домашние слойки с творожной начинкой и изюмом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
    400 г
  • творог
    400 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    3-4 ст.л.
  • сметана
    1-2 ст.л.
  • ванилин
    1/3 ч.л.
  • сахарная пудра
  • кунжут
  • изюм

Приготовление:

  • Смешать творог с яйцом, сметаной, ванилином из пакетика. Всыпать предварительно распаренный и обсушенный изюм без косточек.
  • Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить, разрезать пополам. Раскатать каждую часть в прямоугольник, смазать половиной нормы творожной начинки, до краев не доходить. Свернуть рулетами, заворачивать с узкого края, защипнуть, перевернуть швом вниз и нарезать кусочками толщиной в три-четыре сантиметра.
  • Оба рулета выложить на застеленный пергаментом противень, смазать немного взбитым сырым яйцом, посыпать кунжутным семенем. Печь слойки с творожной начинкой при температуре 200 градусов до готовности, должна получиться золотистая корочка. Готовую выпечку остудить, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Рулеты также можно посыпать маком или молотой корицей, сахарным песком.

Фотоотчеты приготовивших
0
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Детские рецепты / Детский завтрак
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей
Выпечка из творога
Выпечка на сметане

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог