Домашние тарталетки для праздничной подачи закусок

Домашние тарталетки для праздничной подачи закусок
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать муку с разрыхлителем, солью и сахарным песком.
  • Охлажденное сливочное масло натереть на терке, все ингредиенты быстро перетереть в крошку.
  • Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто. По необходимости можно добавить немного холодной воды. Готовый продукт поставить на полчаса в холодильник.
  • Раскатать, разделить по формам. Наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в морозильную камеру на 20 минут.
  • Достать из морозилки и выпекать от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Тарталетки можно использовать для подачи на стол любой закуски – от салатов до икры и паштетов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Тарталетки
Новогодние закуски / Тарталетки на Новый год
Тарталетки / Закуски в тарталетках
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог