Домашние творожные рогалики
246
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- масло сливочное100 г
- творог100 г
- мука100 г
- яйца1 шт.
- сахар1 щепотка
- соль1 щепотка
для начинки:
- сахар1 ст.л.
- корица1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Высыпать на стол муку, добавить кубики охлажденного масла и творог, порубить широким ножом до маслянистой крошки, положить желток, вымесить тесто, сформовать колобок, обернуть пленкой, положить мину на 40 на верхнюю полку холодильника.
- Притрусить стол мукой, достать и раскатать в пласт тесто, порезать кусочками треугольной формы, посыпать поверхность будущих рогаликов смесью корицы с мелким сахаром, свернуть в трубочку, начиная с длинного конца, убрать на полчаса в морозилку. Переложить домашние творожные рогалики на подготовленный противень, выпекать около получаса, не превышая 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты