Домашние творожные рогалики

Домашние творожные рогалики
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное
    100 г
  • творог
    100 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • сахар
    1 ст.л.
  • корица
    1 щепотка

Приготовление:

  • Высыпать на стол муку, добавить кубики охлажденного масла и творог, порубить широким ножом до маслянистой крошки, положить желток, вымесить тесто, сформовать колобок, обернуть пленкой, положить мину на 40 на верхнюю полку холодильника.
  • Притрусить стол мукой, достать и раскатать в пласт тесто, порезать кусочками треугольной формы, посыпать поверхность будущих рогаликов смесью корицы с мелким сахаром, свернуть в трубочку, начиная с длинного конца, убрать на полчаса в морозилку. Переложить домашние творожные рогалики на подготовленный противень, выпекать около получаса, не превышая 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рогалики / Творожные рогалики
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / На десерт
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог