Домашние творожные рогалики

Домашние творожные рогалики
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное
    100 г
  • творог
    100 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • сахар
    1 ст.л.
  • корица
    1 щепотка

Приготовление:

  • Высыпать на стол муку, добавить кубики охлажденного масла и творог, порубить широким ножом до маслянистой крошки, положить желток, вымесить тесто, сформовать колобок, обернуть пленкой, положить мину на 40 на верхнюю полку холодильника.
  • Притрусить стол мукой, достать и раскатать в пласт тесто, порезать кусочками треугольной формы, посыпать поверхность будущих рогаликов смесью корицы с мелким сахаром, свернуть в трубочку, начиная с длинного конца, убрать на полчаса в морозилку. Переложить домашние творожные рогалики на подготовленный противень, выпекать около получаса, не превышая 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рогалики / Творожные рогалики
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / На десерт
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Выпечка из творога
Завтрак из яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог