Домашние творожные сырки с вареньем
4 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог250 г
- шоколад черный горький100 г
- масло сливочное20-50 г
- сахарная пудра2-4 ст.л.
- варенье
Приготовление:
- Растереть творог с мягким маслом и сахарной пудрой, растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад. Формочки смазать полностью (силиконовой кисточкой) шоколадом, поставить минут на 20 в морозилку, достать, наполнить творожной смесью, сделать в центре углубление, положить любое варенье, прикрыть творогом. Смазать домашние творожные сырки шоколадом, поставить в морозилку на полчаса, вынуть из формочек.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты