Домашние ванильные маффины с начинкой

Домашние ванильные маффины с начинкой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    300 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    125 г
  • молоко
    75 мл
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1,5 ч.л.
  • ванилин
    1,5 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Приготовление:

  • Масло нагреть при комнатной температуре до мягкости. Смешать его с сахаром. Ввести к маслу по одному яйцу. Смесь перемешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты высыпать в масляно-яичную смесь и снова хорошо перемешать. Влить в тесто молоко и размешать тесто. Получится густое, липкое тесто. В формы для маффинов положить бумажные корзинки.
  • Тесто разлить по формам для маффинов с помощью кондитерского шприца. Наполнить формочки только до половины, положить в центр ириску, дольку шоколада или ягодку. Залить тестом сверху. Поставить ванильные маффины с начинкой в духовку на 15–20 минут до румяной верхушки. Температура выпекания примерно 175 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пасхальная выпечка / Пасхальные кексы
Кексы / Кексы с начинкой
Кексы / Кекс на молоке
Кексы / Кексики
Кексы / Кексы в формочках
Праздничный стол / Пасха
В духовке / Кекс в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог