Домашние ванильные маффины с начинкой

Домашние ванильные маффины с начинкой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    300 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    125 г
  • молоко
    75 мл
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1,5 ч.л.
  • ванилин
    1,5 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Приготовление:

  • Масло нагреть при комнатной температуре до мягкости. Смешать его с сахаром. Ввести к маслу по одному яйцу. Смесь перемешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты высыпать в масляно-яичную смесь и снова хорошо перемешать. Влить в тесто молоко и размешать тесто. Получится густое, липкое тесто. В формы для маффинов положить бумажные корзинки.
  • Тесто разлить по формам для маффинов с помощью кондитерского шприца. Наполнить формочки только до половины, положить в центр ириску, дольку шоколада или ягодку. Залить тестом сверху. Поставить ванильные маффины с начинкой в духовку на 15–20 минут до румяной верхушки. Температура выпекания примерно 175 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кексы / Кексы с начинкой
Праздничный стол / Пасха
Кексы / Маффины
Кексы / Кекс на молоке
Выпечка / Выпечка на молоке
Кексы / Кексики
Кексы / Кексы в формочках
В духовке / Кекс в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог