Домашние жареные колбаски

Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    1,2 кг
  • баранина
    500 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • уцхо-сунели
  • соль

Приготовление:

  • Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см.
  • В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, также приправить уцхо-сунели. Кишки для колбасок очень хорошо промыть и набить мясным фаршем.
  • Набивать кишки легче при помощи специальных насадок или использовать любую воронку. Плотно набить кишки фаршем и проколоть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась во время жарки.
  • На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и жарить не меньше 45 минут под крышкой. Готовые колбаски наполнят ароматом комнату и пригласят за стол всех членов семьи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог