Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, главное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
1 290
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина1,2 кг
- баранина500 г
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- уцхо-сунели
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см.
- В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, также приправить уцхо-сунели. Кишки для колбасок очень хорошо промыть и набить мясным фаршем.
- Набивать кишки легче при помощи специальных насадок или использовать любую воронку. Плотно набить кишки фаршем и проколоть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась во время жарки.
- На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и жарить не меньше 45 минут под крышкой. Готовые колбаски наполнят ароматом комнату и пригласят за стол всех членов семьи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты