Домашний ананасовый пирог-перевертыш

Домашний ананасовый пирог-перевертыш

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    150 г
  • ананасы консервированные
    1 банка
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • ананасовый сок
    1/2 стакана
  • сахар коричневый
    4 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • ванилин

Приготовление:

  • Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Дно формы смазать маслом и выложить туда консервированные ананасы. Сливочное масло (50 г) растопить, добавить 5 ложек сахара и постоянно мешая, варить на медленном огне не более 4 минут. Готовой смесью полить ананасы.
  • В глубокой миске замешать тесто. Для этого перемешать просеянную муку с ванилином, разрыхлителем и солью. Взбить в упругую массу 100 г сливочного масла, понемногу добавляя туда сахар. Яйца вводить в массу по одному каждый раз тщательно взбивая миксером.
  • Половину муки добавить к массе и снова взбить, но уже на низкой скорости. Влить сироп от ананасов, всыпать остаток муки и снова перемешать до однородного состояния. Готовое тесто понемногу влить на ананасы. Домашний ананасовый пирог-перевертыш выпекать не более 45 минут. Готовое изделие перевернуть вверх дном на блюдо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пироги с ананасами
Пироги / Открытый пирог
Выпечка / Выпечка с фруктами
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог