Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
3 409
Сложность Средняя
Ингредиенты
- желатин30 г
- яичный белок3 шт.
- вода1 стакан
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Желатин всыпать в четверть стакана холодной воды, дать постоять пять минут. Довести до кипения, но не кипятить, плиту выключить, добавить желатин, помешивать до растворения. Перемешать сахарозаменитель и ванилин.
- Желатин должен остыть. Отдельно в миске взбить яичные белки. Влить медленно желатин, взбить миксером в течение 15 минут на высокой скорости. Смесь должна приобрести консистенцию густой пены и немного остыть.
- Перелить массу в неглубокую форму с антипригарным слоем или равномерно выложить на пергамент. Остудить. Домашний диетический «Маршмеллоу» через 4 часа можно будет разрезать ножом на куски и подавать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты