Домашний диетический «Маршмеллоу»

Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • желатин
    30 г
  • яичный белок3 шт.
  • вода
    1 стакан

Приготовление:

  • Желатин всыпать в четверть стакана холодной воды, дать постоять пять минут. Довести до кипения, но не кипятить, плиту выключить, добавить желатин, помешивать до растворения. Перемешать сахарозаменитель и ванилин.
  • Желатин должен остыть. Отдельно в миске взбить яичные белки. Влить медленно желатин, взбить миксером в течение 15 минут на высокой скорости. Смесь должна приобрести консистенцию густой пены и немного остыть.
  • Перелить массу в неглубокую форму с антипригарным слоем или равномерно выложить на пергамент. Остудить. Домашний диетический «Маршмеллоу» через 4 часа можно будет разрезать ножом на куски и подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог