Домашний кокосовый торт без выпечки
1 130
Сложность Средняя
Ингредиенты
- молоко500 мл
- кокосовая стружка200 г
- масло сливочное200 г
- яичный желток2 шт.
- крекеры2 упаковки
- сахар ванильный1 упаковка
- сахар3/4 стакана
- крахмал/пудинг ванильный2 ст.л.
- мука2 ст.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Пол стакана сахара и желтки взбить до однородной консистенции. Присоединить муку, крахмал и влить пол стакана молока, все взбить. Оставшееся молоко и сахар смешать в жаропрочной посуде, довести до кипения. Вмешать подготовленную ранее смесь и варить на маленьком огне, пока масса не загустеет. Остудить.
- Масло размягчить при комнатной температуре и взбить, постепенно добавляя в остывший крем. Аккуратно вмешать 3/4 кокосовой стружки. На дно сервировочного блюда выложить печенье, промазать его 1/3 крема, затем выкладывать поочередно слои крекера и крема. Домашний торт без выпечки обильно присыпать кокосовой стружкой.
Совет
Для украшения готового торта можно использовать любые орехи, например жареный арахис или миндаль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты