Домашний крем «Рафаэлло» на десерт
15 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- молоко сгущенное400 г
- масло сливочное200 г
- шоколад белый200 г
- кокосовая стружка70 г
Приготовление:
- Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
- Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.
Совет
Крем хорошо сочетается с белым хлебом, чаем и горячим кофе.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты