Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • шоколад белый
    200 г
  • кокосовая стружка
    70 г

Приготовление:

  • Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
  • Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.

Совет

Крем хорошо сочетается с белым хлебом, чаем и горячим кофе.

Фотоотчеты приготовивших
Крем / Крем из сгущенки
Десерты / Рафаэлло
Крем / Десертный крем
Торты / Кокосовый торт
Крем / Крем для пирожных
Торты / Кремовый торт
Крем / Крем для торта
Торты / Торт без яиц
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог