Домашний мясной рулет в томатной корочке
Домашний мясной рулет в томатной корочке
Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
268
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 700 г
- 0.5 головки
- 2 зубчика
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить мясной фарш, влить соевый соус, посолить по вкусу, всыпать сушеный базилик и черный молотый перец. Массу перемешать вручную.
- Расстелить на столе пищевую пленку, выложить мясную смесь, придать ей форму «буханки». Пленку снять, рулет переложить в форму для выпекания. Прогревать 20 минут.
- Запеканку смазать томатной пастой, печь еще столько же времени. Еще раз смазать «буханку» томатной пастой, печь до готовности. Блюдо вынуть из духовки и дать немного остыть.
Совет
При подаче рулет нарезать ломтиками, выложить их на листья зеленого салата, украсить помидорами черри и другими овощами. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты