Домашний мясной рулет в томатной корочке

Домашний мясной рулет в томатной корочке
Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.

Домашний мясной рулет в томатной корочке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить мясной фарш, влить соевый соус, посолить по вкусу, всыпать сушеный базилик и черный молотый перец. Массу перемешать вручную.
  • Расстелить на столе пищевую пленку, выложить мясную смесь, придать ей форму «буханки». Пленку снять, рулет переложить в форму для выпекания. Прогревать 20 минут.
  • Запеканку смазать томатной пастой, печь еще столько же времени. Еще раз смазать «буханку» томатной пастой, печь до готовности. Блюдо вынуть из духовки и дать немного остыть.

Совет

При подаче рулет нарезать ломтиками, выложить их на листья зеленого салата, украсить помидорами черри и другими овощами. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясной рулет / Рулет из фарша
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Рулеты
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Праздничный стол / Праздничные закуски
В духовке / Вторые блюда в духовке
Закуски
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог