Домашний натуральный кетчуп с чесноком

Домашний натуральный кетчуп с чесноком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • томатная паста
    100 г
  • сахар
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • горчица
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
  • сок лимона

Приготовление:

  • В глубокую емкость положить горчицу, сахар, соль, томатную пасту и все перемешать. Во второй чашке смешать приправы с измельченным чесноком, залить кипятком. Накрыть и поставить, пока смесь не остынет. После этого перемешать настой, вылить в него через ситечко смесь из первой емкости, перемешать. Разбавлять нужно так, чтобы масса получилась не слишком жидкой.
  • Налить в кетчуп лимонный сок. Причем сразу выливать его не стоит, делать это нужно постепенно, возможно его понадобится меньше. По вкусу можно посыпать солью и перцем. Готовый домашний натуральный кетчуп с чесноком необходимо перелить в баночку и поставить ее в холодильник. Кетчупа получается 200 миллилитров.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог