Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
650
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка1 шт.
- грецкие орехи100 г
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- масло растительное2 ст.л.
- масло сливочное2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.
Совет
Паштет можно подать, как закуску, гарнировать нарезкой из свежих овощей. Другой вариант – намазать массу на бутерброды, обжаренные тосты, украсить зеленью, тонко нарезанными огурцами, консервированными маслинами, оливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты