Домашний пирог из дрожжевого теста со щавелем

Домашний пирог из дрожжевого теста со щавелем

Домашний пирог из дрожжевого теста со щавелем

Это блюдо – настоящая классика деревенской кулинарии.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать сахарный песок с дрожжами, влить подогретое молоко. Ввести сырое яйцо, растопленное, но не горячее масло.
  • Муку просеять, замесить тесто, оно не должно быть тугим. Поставить в тепло на 45 минут.
  • Щавель потушить с маслом и сахаром. Масса в процессе тепловой обработки должна уменьшиться.
  • Половину теста выложить в форму, затем начинку, закрыть сверху другой половиной теста. Время выпекания – от 45 до 50 минут, температура – от 190 до 200 градусов.

Совет

По желанию в начинку можно добавить ревень, нарезанные сладкие яблоки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пирог со щавелем
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог