Домашний пирог с рыбной консервой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    150 г
  • картофель
    5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • сайра/сардина в масле
    1 банка
  • сметана
    1 стакан
  • майонез
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 теста.
  • Натереть мелко картофель и выложить слоем в 1 сантиметр. Уложить на него лук, сверху измельченные консервы. Накрыть остальным тестом. Отправить пирог с рыбной консервой на сорок минут в духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Гульнара

А майонез зачем?

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог