Домашний пирог с рыбной консервой
4 186
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мука150 г
- картофель5 шт.
- яйца3 шт.
- сайра/сардина в масле1 банка
- сметана1 стакан
- майонез1 стакан
- лук репчатый1 головка
- соль1/2 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 теста.
- Натереть мелко картофель и выложить слоем в 1 сантиметр. Уложить на него лук, сверху измельченные консервы. Накрыть остальным тестом. Отправить пирог с рыбной консервой на сорок минут в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
А майонез зачем?